Об отношениях

О чем нужно молчать в отношениях

16 марта 2015, в 00:01

Лучше промолчать о прошлых своих отношениях, увлечениях, даже детских влюбленностях, стараться как можно меньше говорить о маме-папе и прочих родственниках, о порядках в их семьях, способе ведения хозяйства и пр. Совершенно недопустимо навязывать свое мнение по любому вопросу, навязывать свои вкусы.

 

Не стоит без крайней надобности указывать на недостатки партнера, в крайнем случае, можно обратить внимание на некоторое несовершенство его позитивных качеств. 

 

Не стоит грузить партнера своими прошлыми и настоящими проблемами без крайней необходимости. Если это необходимо, лучше постараться посвятить его в проблему «к слову», и без пафоса. 

 

Лучше молчать о сексуальных возможностях и способностях мужчины, тем более что обо всем этом можно прекрасно рассказать без слов. 

 

Вообще, лучше всего выяснить, какие темы ему неприятны, и по возможности избегать их. 

 

Не стоит распространяться о своих хозяйственных способностях – они видны и так, если они есть. 

 

Лучше не делиться своими рабочими проблемами, проблемами отношений с подружками, вообще, делиться отрицательными эмоциями, вы подвешиваете их к собеседнику. 

 

Разговоры о моде, бутиках, и проблемах шопинга мужчине обычно неинтересны, более того, часто вызывают раздражение, так же как и рассказы о том, что приобретают себе подруги, об их материальном благополучии. 

 

Обычно анализ сложившихся отношений – это прелюдия к ссоре. Другое дело – любование ими, но, к сожалению, не всегда это возможно. К любым проблемам в отношениях лучше всего стараться относиться с юмором, все равно через некоторое время они вызовут у вас улыбку. 

 

Разговоры о хозяйственных нуждах должны быть в меру и строго дозированы. Не стоит обсуждать достоинства партнера как водопроводчика, электрика, забивателя гвоздей, выносителя мусора, выбивателя ковров, и пр. Их можно только хвалить. 

 

Высказанные вслух мечты об по-настоящему обеспеченной жизни – путешествиях, одежде, бытовой технике, тем более, если эти мечты практически трудно реализуемы, могут привести к скандалу. 

 

Ни в коем случае не надо обсуждать прошлые связи партнера. И вообще, эти отношения лучше всего начинать с нуля, любые претензии на поведение до знакомства просто глупы и бессмысленны. 

 

С мужчиной лучше не говорить о спорте, искусстве и политике, только в случае, если подтверждаешь и поддерживаешь его предпочтения.

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.loveser.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!